Divine
  • Я уже зарегистрирован

    Для того, что бы войти на сайт под своим именем,
    введите ваш логин (E-mail) и пароль ниже.

  • Я впервые тут

    Регистрация дает преимущество для постоянных покупателей.
    А именно скидки, акции и прочие бонусы.

  • Введите email, который вы указывали при регистрации

Какое платье надеть на новый год

Новый год - удивительный праздник. Уделите время выбору наряда и будьте неотразимы в новогоднюю ночь.

как выбрать новогодний наряд

Что надеть — извечный женский вопрос. Новогодняя ночь — особенный праздник. И выглядеть хочется волшебно и неотразимо.

платье на новый год 2016

Безусловно, самый женственный нарядплатье. При выборе платья в первую очередь ориентируйтесь на статус мероприятия. Если объявлен дресс-код «black tie», понятное дело, не обойтись без вечернего платья, туфель на шпильке и украшений из благородных металлов.

короткое платье на новый годВ большинстве других мероприятий, вроде корпоратива, отличным вариантом будет коктейльное платье, а также короткое платье приличной длины, либо нарядный брючный костюм. Туфли на каблуке великолепно будут смотреться в любом из перечисленных вариантов.

Если на празднике предполагается активная танцевальная программа, сделайте выбор в пользу более комфортного наряда. Сногсшибательное платье в пол мало предназначено для подобной вечеринки. Ежеминутно поправляя складки или шлейф, вы будете выглядеть просто глупо. Соответственно и для обуви не надо выбирать 14-сантиметровый каблук, ибо вы просто просидите на стуле всю новогоднюю ночь.

яркое платье Подбирая украшения, следуйте основному правилу. Чем больше отделки на вашем платье, и чем она богаче и эффектнее, тем меньше украшений должно быть на вас надето.

украшения к платью

К платью с минимумом отделки можно надеть широкий браслет, серьги с длинными подвесками или массивное колье. Однако, не все сразу, а «или-или». Иначе будет явный перебор.

Платье простого кроя можно украсить оригинальным поясом или шарфиком.

сумка к новогоднему нарядуСумочку лучше подобрать маленького размера или выбрать изящный клатч.

яркие новогодние платья

Что касается встречи нового 2016 года, то тут в цветовом плане уместно применить всю вашу фантазию. Ибо грядет год Обезьяны. А она, как известно, дама капризная, переменчивая и жутко обожает разнообразие. Времени для выбора наряда еще предостаточно.

Рубрики