Divine
  • Я уже зарегистрирован

    Для того, что бы войти на сайт под своим именем,
    введите ваш логин (E-mail) и пароль ниже.

  • Я впервые тут

    Регистрация дает преимущество для постоянных покупателей.
    А именно скидки, акции и прочие бонусы.

  • Введите email, который вы указывали при регистрации

Короткая юбка: интересные сочетания и трендовые луки

Ноги - одно из женских достоинств. А если они длинные, стройные и подтянутые, то скрывать за джинсами – преступление. Другое дело короткая юбка!

Эту часть гардероба не так уж просто сочетать с верхом и обувью. Если переборщить с формами и расцветками, из стильной красавицы можно превратиться в девушку легкого поведения. Итак, с чем носить короткие юбки?

Верх

Беспроигрышный вариант – умеренно откровенные кофты, рубашки, свитера (осенний вариант). Короткий топ, являющийся ярким трендом 2018 года, лучше прикрыть пиджаком, укороченным жакетом или кардиганом. Подойдет и болеро крупной вязки приглушенного цвета.

При подборе верхней части образа необходимо учитывать время года, фасон юбки и материал, из которого она сшита.

Например, с чем носить короткую летнюю юбку из джинсовой ткани? Футболка свободного кроя создаст спортивный молодежный образ, подходящий для прогулки с друзьями. Легкая кружевная блузка с элегантными аксессуарами настроит на романтичный лад и подойдет для свидания, прогулки по городу или вечеринки.

Если юбка пышная кружевная, топ или блуза должны быть строго обегающими тело.

Воздушные и легкие ткани кофточек будут гармонично сочетаться с кожаными или твидовыми юбками.

По цветовому сочетанию особых ограничений нет. Юбка может подбираться как в тон верху, так и быть совершенно противоположной ему. С чем носить короткую черную юбку? Блуза темного цвета – строгий офисный вариант, неоновый топ – сексуальный клубный.

Низ

Мини-юбку можно носить и под сланцы, и под зимние сапоги. Главное, уметь правильно их подобрать, чтобы готовый образ выглядел совершенным. В помощь модницам советы дизайнеров:

  1. Обувь на танкетке подчеркнет длину ног.
  2. Укороченные сапоги обладают обратным эффектом – могут визуально укоротить ноги и добавить им объема. Чтобы избежать неблагоприятного результата, мерить их нужно уже с юбкой.
  3. Остроносая обувь – табу для мини-юбок. Ее лучше комбинировать с брюками.
  4. Толстые массивные подошвы не подходят. Они зрительно утяжеляют ноги.

Можно ли носить ботильоны с короткой юбкой? И даже нужно. В распоряжении девушек высокий каблук, тонкая подошва или платформа. Что касается цвета, то сочетаться они могут либо с верхом (рубашка, блуза) либо с сумочкой.

С точки зрения стиля мини-юбку идеально дополнит маленькая дамская сумочка. Изделия с наплечным ремнем или длинными ручками – не лучший вариант. Они могут задрать юбку вверх и обнажить белье в самый неподходящий момент.

Рубрики