Divine
  • Я уже зарегистрирован

    Для того, что бы войти на сайт под своим именем,
    введите ваш логин (E-mail) и пароль ниже.

  • Я впервые тут

    Регистрация дает преимущество для постоянных покупателей.
    А именно скидки, акции и прочие бонусы.

  • Введите email, который вы указывали при регистрации

Выбираем платье по фигуре

Платье - это особая часть гардероба, которая делает женщину по настоящему женщиной. Но к сожалению многие женщины предпочитают отказаться от платьев в силу тех или иных убеждений. Многие просто не знают как правильно подобрать платье, в соответствии своей фигуре, и считают что платья попросту им не идут. Попробуем разобраться какому типу фигуры какой фасон подходит.

   Платье - это особая часть гардероба, которая делает женщину по настоящему женщиной. Но к сожалению многие женщины предпочитают отказаться от платьев в силу тех или иных убеждений. Многие просто не знают как правильно подобрать платье, в соответствии своей фигуре, и считают что платья попросту им не идут. Попробуем разобраться какому типу фигуры какой фасон подходит.

   Существует несколько типов фигуры, представленных на картинке ниже.


Начнем по порядку:

Фигура грушевидного типа.

   У представительниц этого типа узкие плечи и ярко выражены бедра. Для обладательниц данного типа фигуры подойдут платья, которые добавляют обьем в верхней части тела, слегка приталенные с прямым или не пышным низом. Хорошо будут смотреться V-образные и квадратные вырезы. Идеально будет выбирать светлый верх и темный низ.

Фигура треугольного типа.

   В данном случае это перевернутый треугольник, так как женщины этого типа имеют широкие плечи и узкие бедра, что больше напоминает мужской тип фигуры. Для этого типа фигуры подойдут платья, с пышными юбками, длинными или до колен, с баской, которая немного придаст обьем в талии или платья с немного заниженной талией. Следует выбирать платья с темным верхом и светлым низом.

Фигура прямоугольного типа.

   Для такого телосложения все части тела находятся приблизительно на одном уровне, а грудь, талия и бедра приблизительно одного обьема. В этом случае подойдут платья с завышенной или заниженной талией, платья прямого покроя, приталенные платья с выделенными зонами груди и бедер. Для женщин с маленькой грудью подойдут платья с крупными оборками в районе груди, вышивкой, декором, или платья из кружева.

Фигура типа “Песочные часы”.

  Это считается самым идеальным типом из всех представленных, так как обладательницы данной фигуры имеют очень пропорциональные грудь и бедра и ярко выраженную талию. Для вас подходят почти все фасоны, но более выигрышно будут смотреться платья, которые подчеркивают ваши округлости, то есть это платья с V-образным вырезом, платье приталенного фасона или с запахом, платья – рубашки, которые перехватываются в талии ремнем или кушаком.

Фигура типа “Яблоко”

   Этому типу фигуры присущи почти одинаковые по обьему талия грудь и бедра, и она напоминает вытянутую букву “о”. В этом случае Вам будут нужны платья которые акцентируют талию и удлинят фигуру. Платья с простым верхом, но оригинальным низом, платья с завышенной талией или прямые, платья с четкими контрастными вставками или принтом, платья с разделенным цветом по вертикали.

Фигура с короткими ногами.

   К сожалению не всем женщинам достаются от природы длинные ноги, но это не повод отказываться от платьев совсем. В данном случае предпочтительнее выбрать платья с длинной макси и платья со смещенной талией немного вверх. Такие фасоны зрительно немного удлинят вашу фигуру.

Рубрики